terza notizia

la terza notizia è che le mie ex (oggi in 3!!!) mi hanno rotto per bene quello che una di loro ieri ha creduto per un momento che io mi fosse tolta per diventare Isabel…hanno proprio rotto.

terza notiziaultima modifica: 2004-08-13T23:00:30+02:00da largen
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “terza notizia

  1. No è molto facile da fare, anzi fa tutto da solo lui. Prendere un branzino per la coda e lavarlo. Farselo dare possibilmente già eviscerato, cosi più difficilmente scivolerà tra le dita infilandosi negli anfratti remoti della cucina. Accendere il forno a 180° per il pre-riscaldamen to in genere ci vogliono 10 minuti. Prendere una patata, sbucciarla e tagliarla a fettine. Evitare di tagliare a fettine anche un dito, perché altererebbe il sapore delle patate. Perndere un foglio di carta da forno di dimensioni adeguate (nessuno a mai capito bene quali siano queste dimensioni) appoggiare al centro le fettine di patate. Recuperare il branzino dal buco in cui si è infilato ed adagiarlo delicatamente sulle patate. Riempire la “pancia” del branzino con erbe aromatiche e fettine di limone. Ripiegare la carta in modo da formare un “cartoccio” aiutandosi con una puntatrice metallica per fermare la carta. Riporre il tutto su un piano al centro del forno e cocere per 15- 20 minuti. Servire con accompagnamento di chardonay. Se il risultato non soddisfa andare al ristorante.

Lascia un commento