Sono delusa. Mi sono svegliata presto per andare di corsa alla sma dove vendono il pesce, ansiosa di trovarmi un branzino davanti. Invece, appena entrata vedo già vuoto il bancone del pesce…non credevo ai miei occhi. Tutti i miei sogni di superare me stessa sono svaniti in un’attimo. E peggio ancora, la mia promessa a gianni_g, a farsi benedire. Comunque, come l’impiegata c’era lo stesso, per dirci che niente pesce….sono riuscita a convincerla che me lo porti per martedì. Ed in realtà sono contenta perché lo stesso giorno avrò anche il film Intrigo a Stoccolma, consigliatomi da Noti…quindi, se tutto va bene, sarà una bella serata quella di martedì. Faccendo tutti gli scongiuri del caso…ovvio…
altra notiziaultima modifica: 2004-08-14T13:40:12+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Vai nel mio blog in alto a destra, dovè cè scritto ARCHIVIO agosto, sotto trovereai scritto PREC | SUCC clicca su PREC e vai nei mesi precedenti tu ti fermi a luglio e clicca sul giorno 11… e voilà ecco la ricetta del tacchino ^_^
Confesso che non è farina del mio sacco… ma si adattava molto bene a me ^_^
ti lascio un saluto… grazie del passaggio nel mio blog… CIAO buon sabato
Mi spiace per la delusione del supermervato, ma mertedi il pesce sarà
fresco! oltre al branzino puoi cuocere nello stesso modo le orate ed altri pesci simili. per i pesci piu grassi come la Trota è fore opportuno passare l’interno della “pancia” coin del succo di limone per facilitare lo scorrimento del grasso nella cottura.
il branzino è il migliore! poi ho qualcosa di simile con la carne
Il branzino…otti mo al forno con le patate. Ma l’orata è superlativa! Buona così, senza quasi condimento. Buona serata – Cieli
Ciao Isabel! Com’è, come non è, una spina nel mio boccone c’è sempre.Indelica to cavarsela con le dita, peggio ancora sputazzarla orripilando gli astanti.