Ho fatto come ha detto lei, olio extravergine d'oliva, aglio, pomodori a pezzettini e formaggio. Ha detto che i pomodori vecchi di più di un mese erano meglio. Quindi sono andata tranquilla. Molto sincronizzata tra l'altro con l'acqua della pasta, proprio come ha suggerito. Risultato, primo sugo fatto con le mie mani, delizioso. Ho anche indovinato la quantità di sale. E con un bicchierino di vino frizzante ho festeggiato il mio succeso.
Ma l'Uomo questo non dovrebbe saperlo perché invece di portarmi a cena fuori vorrà che io rifaccia il sughetto e vai a sapere se avrò ancora voglia di farlo. L'ho fatto oggi perché con la pioggia non posso andare col bolide in paese a fare la spesa quindi sono senza i sughetti già pronti, che meno male che esistono.
Che spettacolo
Che spettacoloultima modifica: 2004-12-05T14:52:39+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
La prossima volta che vengo lo voglio mangiare pure io, sincronizzato con pasta!!!!!!!!! E non credere di scamparla!!!!!! ! Poi, più tardi però, dimmi se lo hai digerito!!!!!:- )))))))))))))))) ))))))))))))).
Non so chi ti abbia insegnato, ma vuoi mettere la soddisfazione di fare con le proprie mani? Visto che lo hai già mangiato, buona digestione.
Brava Isabel. Cucinare per il mio Uomo è una delle cose chemi piacciono di più…. ok ce ne sono tante altre prima 😛 ma mi piace davvero tanto.
Cucinare, un’arte sottile di seduzione (nonsolodonna ma quasi sempre…) e in qualche caso di … assuefazione (dell’altro… ) !!! Ciao! :o)
Appena aperto il tuo blog, ho sentito immediatamente il profumo di questo sugo che descrivi molto bene e che sembra essere riuscito come si deve!!! Poi la perfezione di tutte le operazioni, direi che oggi, novella cuoca, ti sei trattata proprio bene!!! Ti immagino mentre butti la pasta e sincronizzi l’orologio, come in una missione spionistica!!!! La cattura del maccherone!!! Lo sai, mi sono appena svegliata, scrivo cose improponibili!! ! Ti aspetto per il budino!!! Beso bella, a domani! C.
è un po’ che non ci sentiamo.. quando torni a trovarmi? Complimenti x il tuo sughetto. Dimenticavo, mi mandi un po’ del tuo buonumore?
Non ci posso credere…devi essere posseduta dal demonio o ti sei reincarnata in Giovanni Rana, per aver abbandonato i sughi pronti! E sopratutto: “lei”, quella che suggerisce le ricette, chi è? Suor Germana?
Una strabiliatissim a Dott.ssa Pernacchia (che ti manda un bacio)
Bravo! bravo!!!! bravo!!!! pla.pla.pla.!!! !! pero la proxima vez… invitannnnnnnnn do!!!!! ja! -SU-
Beso a te, stamattina battuta in velocità!!! sei stata più mattiniera di me!!! già lunedì, sarà bello lo sento! Buongiorno e… a dopo C.
Un bacetto col sughetto…
alcachofaaaa… ti commento fra un pò…sto pensando….hhi hihihih baci
Non sembri più la Isabel che ho conosciuto se adesso ti metti anche a cucinare! Comunque brava è un buon inizio, vedrai fra un pò farai anche la pasta in casa e inizierai anche a lavorare a maglia. Baci. M
dove sta la mia monica bellucci????? caosa sta facendo lì a Borgo??? si lavora ehhh…e brava la mia nonna papera col grembiule tutta sporca di sugo….quando mi inviti a cena??? arghhh la purgaaaa
oh, e adesso che sei passata dagli immondi sughetti zeppi di gluttammato (che mica fanno tanto bene eh) ai signori sughetti fatti con le tue manine d’oro, grazie ai sapienti consigli dell’ancora più sapiente Amica, non è che magari ci prendi gusto e mi diventi un cordon bleu (possibilmente entro Natale)? Per carità, mooolto disinteressatam ente, s’intende.
ueeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeee eee hai imparato a fa’ i sughetti ? ! e brava ! grazie per le tue parole amica mia, nei momenti difficili grazie a voi nn mi sento mai del tutto sola coi miei pensieri ! ora va meglio anzi bene, era solo un momento e sono riuscita a dare quel calore che tanto volevo a quella persona che tanto mi sta al cuore ! un abbraccio grande *angel*
ehi.. ciao… brava allenati a fare le salse!! baci
Ben sveglia isabel!!!! Una buona giornata e tanti tanti besos C.
De lo contrario de tu amigo que habla con los perros, estoy buscando porlomeno un perro que hable conmigo, porque los seres humanos se aburren…Un besogrande, de media talla
bip…..baciott i e buon lavoro alla mejo alcachofa sulla piazza!!!!
ahahah già sei lì!!!!!! perchè ogni tanto non pubblichi qualche riccetta??? tipo gli gnocchi al nero di padella???? ahahaha hola hola pensa e lavora
mmmmm…già sento il profumo dei tuoi manicaretti…g nam gnam…e tu lì con il grembiule di nonna papera, con le purghe nascoste sotto il bancone…..hih ihihihi sto lavorando sto lavorando cara laetitia!!!!
buona giornata. un bacio alla cuoca
meno male sul serio senza le cose già pronte io sarei già morta per denutrizione… .. grazie isa per il passaggio….ma sei troppo buona…
E beso sia…
‘mmgnorgnosbl. ..(il massimo dell’intelligi bilità odierna)
bUONGIORNO STELLA DE ROMA! BACI BACINI BACETTI BACIOTTI…
Ciao Isa! come stai? Non conosco la Storni, dovrei? un bacio, buona giornata. Sofia
Acc. ho perso il caffè!!! ma devo tenermi informata al distributore automatico!!! Beso bella a fra poco!
ma no, dai! i sughetti pronti sono una vera schifezza!!! ma come si fa, dico io? ma non ti vergogni? e vivi in Italia da dieci anni. Eddai, su! Lo spaghetto col sugo fresco e una bella grattata di grana sono quanto di meglio ci sia. ti consiglio, dopo aver rosolato l’aglio nell’olio fino a doratura, di toglierlo. E se ami il piccante di aggiungere, all’aglio, anche un peperoncino di quelli buoni. mi raccomando.
S-C-A-N-D-A-L-I -Z-Z-A-T-A. Sono. Non dico altro.
Devi imparare a fare il sugo buono. Ecco cosa devi fare. In castigo!
alcachofaaaa… .oh che tu fai???? non pensare a stasera, ma al lavoro!!!! altrimenti il max ti dimezza la pagnotta!!! :oP
uff…lo sapevo…mi è venuta fame adesso!!!ahhhhh hhh!!!!un bacione,fabrizi o!