Certo, ma la cosa strana non è tanto aver cucinato il pollo con la ricetta del Trespolo, la cosa strana è che a casa mia ci fossero, nell'ordine; un pollo e già tagliato a pezzi, un limone, la cipolla e la birra!! che vorrei tanto sapere da dove è uscita fuori. E non era neanche scaduta.
E' venuto buonissimo che che ne dica Gas che dico così dalla fame che ho. Ho anche bevuto un frizzantino con la benedizione della Dott.ssa Pernacchia la quale mi ha detto che avendolo pagato 4 euro sicuramente non era così male. Infatti, non era male.
Insomma ragazzi, quasi quasi la smetto di lottare con la burocrazia italiana e divento casalinga.
L’hai fatto sul serio?ultima modifica: 2005-02-07T09:01:12+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
casalinga tu???? naaaaaaaaaaaaa hai già Chopi!!!
Non è mica tanto strano avere gli ingredientio giusti per casa per una buona ricetta, la cosa strana sarebbe avere gli stessi ingredienti a portata di mano per far funzionare la vita, le amicizie, e far si che la vita diventi una buona ricetta da gustare in compagnia.
Sai pure cucinare…baci o doppio.
Eheheheheh…ri mango della mia idea, la fame è una brutta bestia, comunque la prossima volta sperimenterò di persona…cosa non si fa per amicizia???? Boia, pure avvelenare mi faccio da te…e se ti lamenti ti strozzo!!!!! Ahahahahahaha.. ..
Voglio la ricetta!!!! :*
Stamattina Virgilio fa le bizze…. freddo anche qui brrrrrrrrrrrrrr rr
si ma adesso lo cambio.. perchè questa settimana voglio ricomincaire la mia “nuova” vita!! E vai con il gas!! (che non è la ns gas..) Buona giornata!!
Non ci crederai mai ma invece ci devi credere: ti ho scritto una mail!!!!!!!!!! ;oP Smack
isa ho sempre pensato che tu fossi una cuoca eccezionale… io le riconosco subito…. baci cleo
Recien me despertè…un beso
Dott.ssa Pernacchia
L’altra signora è affamata come te, ecco perchè….ahaha hahaha…
anche a me non sembra un’idea malvagia. però ci vorrebbe anche qualcuno disposto a mantenerla, la casalinga (parlo per me, chiaro. mica per te). buona giornata
ahahahhaha…br ava la mia alcachofa….e ora mi diventa Nonna Papera!!!! evviva le pentole e i fornelli….qua nd’è che vengo a cena da te???? slurp…buon pranzo…
Questo post mi ha convinta a ricredermi completamente!! ! Tutti questi ingredienti presenti in casa tua!!!! Non sarà che sei una cuoca provetta e……ce lo hai sempre tenuto nascosto????? Chissà che tu e il Trespolo, non apriate un ristorante!!!! Adesso ti vedo che sorridi, ma….anche questo pollo, insieme con la pizza, sono fra le ricette che ho messo nella lista da assaggiare!!!! Quindi!!!! Preparati!!! Un abbraccio a te e tanti besos, a presto C.
Larg: i miei complimenti. Se vuoi sperimentare qualcosa di “complicato” ti passo la ricetta di una pasta frolla al cioccolato (dai non è difficile…) è riuscita anche a me sabato 😉 Buona settimana. Trespolo.
sono anch’io una cuoca incompresa quindi ti capisco… ma tu lasciali parlare e solo invidia….
Y vos te preguntarás: y a mí que me importa? Nada..que yo siempre te conté todo. Y que te lo quería contar.
e brava la mia Isabel….sto leggendo dei tuoi successi culinari…acci denti son davvero orgogliosa di te e anche un pò invidiosa….ne l senso che scrivi di cibi prelibati …mmmhhhhhh …come vorrei assaggiarli…i o nn me la cavo tanto male…ma per forza di cose una all’università o impara a cucinare o si rovina il fegato….o forse lo stomaco????!!!! baci bella a presto!
eccomi finalmente!…i l tuo blog oggi mi odiava non mi faceva entrare …tutto ok?…certo che e ‘ ok…deve essere ok?…vero?…s i vero….isa?… .mi sento scema…ma e normale beso
Ti passo la ricetta nel frattempo. Allora, pasta frolla: 250gr di farina, 110 grammi di zucchero, 125gr di burro, 1 uovo intero più un tuorlo. Mescoli farina e zucchero, aggiungi il burro (lascialo un paio d’ore fuori dal frigorifero perchè diventi morbido oppure sopra il calorifero 10 minuti e poi lavoralo con le mani per ammorbidirlo), aggiungi uovo intero e tuorlo e mescola la pasta senza lavorarla troppo con le mani; basta che sia amalgamato bene il burro. Se la lavori troppo si “brucia” e la pasta frolla diventa dura. Puoi preparare la pasta anche il giorno prima e tenerla in frigo; non succede nulla. A questo punto la stendi col le mani in una teglia, imburrata o con sotto la carta forno, lasciando un bordo sottile leggermente più alto stendendo la pasta. Ti prendi 150/200gr di cioccolato amaro fondente, 100gr di panna, un goccio di latte. Metti tutto in un pentolino e fai sciogliere la cioccolata (esce una cosa tipo nutella buonissima); a questo punto, volendo, potresti aggiungere delle nocciole tritate (20 gr); io non le metto quasi mai. Una volta sciolta versi la cioccolata nella torta e fai cuocere nel forno a 180° gradi per 40/45 minuti. Togli, lasci raffreddare e… accompagni con un moscato dolce. Buona serata. Trespolo. PS: c’è anche la variante con crema al limone, ma è più complciata, alla prossima ;-)))
…Grazie meu bem querer…La tua opinione, qualunque possa essere, per me è importantissima . Così è, un’amicizia che da stimoli.
Un abrazote fuerte, y sueña cosas dulces.
Dott.ssa Pernacchia
muackkkkkkkkkkk kk, buen martes, bella Isa!!!!!!!!! -tqm- SU-
Buongiorno a te signorina vispa e sveglia, come al solito sono già in ufficio, ti auguro una buona giornata, a dopo, un abbraccio C.
Buen dia…que soñaste?
Dott.ssa Pernacchia
Giorno ^_^
bacio. Per continuare la settimana…
buen dia, estoy aqui, beso y beso, como estas?
ehi! ma stai diventado una cuoca provetta? Beneeeeeee, che mangia bene è gia a metà della felicità. Gianni
Buongiorno Cuoca :-)))) Ieri sera la connessione ADSL non andava: che maroni 😉 Buona giornata. Trespolo. PS: fatta la torta???
Buongiorno amorino…giorn ata pesante????? Besos besos per risollevarla un minimo almeno…:-)))) ).
Non avevo dubbi sulle sue doti di chef. Dovesse scegliere questa nuova veste di casalinga si ricordi di indicarmi gli orari più consoni a facilitare il mio lavoro. Lupin
Ciao patatona!!!! Smack Smack
visto che ti dediche ai piatti ed alle preaprazioni culinarie, ho conoscuto in internet una paasionata che magari ti da una mano. il link lo trovi sul nio sito come “ricette per tutti i gusti”. gianni
isa oggi niente baci??? non vorrei che il pollo……… no ma che sto’ a dire… baci cleopa
hahahaha largen! buono il pollo, da quello che scrivi deve essere stato buonissimo. se ci provo io però… :-(((((
quasi quasi scrivo una ricetta. o ne parlo. la birra ancora non mi convince però. sarà perché non mi piace (guarda che così mi fai PREOCCUPARE, però) (ci siamo capite) (ciao)
la torta di mele è un segreto, una ricetta di famiglia che viene tramandata da generazioni. una prelibatezza di quelle a occhio, un tot un tanto. ci penso. non so se ti è chiaro perché sto preoccupata. fa nulla. e fai bene a preoccuparti anche per te. non si sa mai. meglio stare guardinghi.semp re. riciao (passo e chiudo)
buona serata alcky….baci e scrocco di connessione…u aoooo…mi sento come il genio della lampada….trop po forte…besos
Ma sai se ti piace mangare bene è facile imparare a cucinare! ti do un altro link, questo spesso ha piatti difficili, da interpretare perchè le ricette non sono esatte, ma comunque puo dare delle buone idee. http://www.cuci nait.com/cucinai t/Home/Home.asp . Piu che un sogno è stato un incubo ne ho parlato in un paio di post in dicembre, si è sovrapposto alla premiponizione del disastro in asia. Secono una interpretazioen che mi sembra veritiera è una dichiarazione d’amore un po particolare. si lega anche al post precedente (ma la lei non è elettra) è comunque una persona esistente e reale. Sai la volta prossima che vengo a Roma ti avviso un mese prima così ci incontriamo. per adesso ho solo una vacanza in programma a Modica a Pasqua. Gianni
Hei…ti avrei scritto, stavo scrivendo anch’io. Lo sai che prima di dormire, è diventato quasi un rito.
Besos y en cantidad
Dott.ssa Pernacchia
Muack muack muackkkk – tqm- Buen miércoles!!! (ja! me pa’ q aca sera otro dia de miercoles!!! me pa’ q la lluvia no se va… buaaaaaa) -SU-
Ahhhh, yo tengo una receta de una torta de miel que es riquiiiiiiiiiii sima y es italiana ¡sera la que dijo no me acuerdo quien??? shhhh jajajajajaja
Buongiorno cara cuoca, che dirti, qui il sole splende, vorrei un pò di pioggia! Un abbraccio a dopo, so come contattarti!!!! ! Ehh ehhh!!!! Bacio C.
Ho visto che non hai perso tempo! i boscotti allo Zenzero, mi intrigano. buona giornata. Gianni
:************** *****
non sono sicura di avere capito di cosa stai parlando, ma non importa. cos’è lo SCROCCO di connessione di caciottina? bisogna guardarsi le spalle, qui. che gente. passo e chiudo
p.s. parliamoci in codice. meglio. ripass e richiud.
non avrei mai dett che caciott fosse fatt cos. pas. chiud.
Ciao, effettivamente se ti viene bene cucinare e’ sicuramente piu’ gratificante. Ciao w
Ciao patataaaaaaaaaa aa!!!!!!!!!!!!!! !!!! Ma quando arriva venerdì? Io già non ne posso piùùùùùùùùùù … uff. Bacino,mypassio n.
pensavo foss paciarott, caciott. invece scrocc. ripass. chiud.
baci a te anche per i giorni a seguire che non ci sarò
buona giornata cara Nonna Papera…che ci cucini oggi????? baci e buon lavoro
Inutile spiegare un ritardo. Bacio.
Larg, insomma, quand’è che ci fai il post sulla torta? ahahahahah Buona giornata e beso. Trespolo.